Pagina 22 di 104

Re: Come ti senti in questo momento?

Inviato: 28 lug 2019, 11:03
da M.Pia75
Ho appena letto della tromba d'aria che si è abbattuta a Fiumicino, provocando anche una vittima.

Le immagini sono impressionanti!

Re: Come ti senti in questo momento?

Inviato: 28 lug 2019, 17:49
da Giadina
Stanotte ha fatto il panico.......

Re: Come ti senti in questo momento?

Inviato: 29 lug 2019, 23:29
da pam
5903963B-5CA5-48A6-85D8-4ACB978664CA.jpeg
5903963B-5CA5-48A6-85D8-4ACB978664CA.jpeg (19.35 KiB) Visto 451 volte

Re: Come ti senti in questo momento?

Inviato: 04 ago 2019, 18:08
da Giadina
Mi ostino ad assaggiare sushi e poi mi sento male...

Sto una m3rda

Re: Come ti senti in questo momento?

Inviato: 06 ago 2019, 19:04
da M.Pia75
Bleah, il pesce crudo! 🤮
Sarà che non sono abituata, visto che non sono nata in un paese di mare, ma il crudo anche NO! Ho assaggiato un pezzetto di seppiolina e non era male, ma non ci provo più. Lo lascio a Francesco che divora anche i gamberetti di tre centimetri trovati per caso in mare durante il bagno... Per dirla in dialetto, nn s lass nind! Cioè, non si fa scappare nessuna cosa marina commestibile...🙄

Re: Come ti senti in questo momento?

Inviato: 06 ago 2019, 19:19
da M.Pia75
Sono rotta di scatole, incavolata e spazientita!
È la terza volta in tre anni che rimaniamo bloccati al lavoro perché si sfascia la serranda.
Essendo la struttura di proprietà dell'Eni, ogni piccola cosa che si rompe devono sostituirla o ripararla loro.
Il fatto è che se si tratta di colonnine intervengono subito perché perderebbero soldi. Si tratta di strutture, campa cavallo!
Siamo senza motore alla serranda dal mese di FEBBRAIO perché si è rotto definitivamente dopo una decina di interventi tappabuchi, quindi già aprire e chiudere a mano quattro volte al giorno è un sacrificio, poi si spezza per l'ennesima volta una molla già RIPARATA, non sostituita...
Se sistemiamo noi a spese nostre non verremmo rimborsati...
Quanto li odio quando devono andare allo sparagno!
E dire che non siamo rompiscatole, nel senso che se si fulmina una lampadina la sostituiamo noi, si è rotto lo scarico del lavandino e l'ha riparato un amico tubista...
Scusate il papiro, ma m'aggia sfugà 'ngopp a 'sta cos!

Re: Come ti senti in questo momento?

Inviato: 06 ago 2019, 20:50
da Giadina
M.Pia75 ha scritto: 06 ago 2019, 19:04 Bleah, il pesce crudo! 🤮
Sarà che non sono abituata, visto che non sono nata in un paese di mare, ma il crudo anche NO! Ho assaggiato un pezzetto di seppiolina e non era male, ma non ci provo più. Lo lascio a Francesco che divora anche i gamberetti di tre centimetri trovati per caso in mare durante il bagno... Per dirla in dialetto, nn s lass nind! Cioè, non si fa scappare nessuna cosa marina commestibile...🙄

Ero sempre stata scettica sul sushi, mio padre mi ha sempre fatto la filippica sulle malattie etc..
poi ho voluto assaggiare e mi si è aperto un mondo.

Fino a un paio di anni fa...... Su dai suoceri..
Sono stata malissimo il giorno che dovevo tornare a Roma...
Ho vomitato da Porto a Roma...
Le 5 ore più lunghe della mia vita...

Poi qualche domenica fa ho voluto assaggiare quello di Auchan e non sono stata male...
Domenica tutto il contrario...

Sudo freddo, crampi, vomito 😭

Re: Come ti senti in questo momento?

Inviato: 06 ago 2019, 22:57
da M.Pia75
A me fa davvero impressione. Non riesco, è più forte di me.
Tutti mi dicono che le ostriche sono favolose, ma solo a guardarle mollicce, che ancora si muovono dopo aperte...😣😣😣
Ho cercato di mangiare le conchiglie a forma di ventaglio, non so come si chiamino in italiano, a Manfredonia le chiamano carecchie, quelle piccole, non le cappesante... Non ce l'ho fatta proprio.
Le alici marinate sono buonissime, nonostante siano crude, ma il limone le uccide bene! 🤣

Re: Come ti senti in questo momento?

Inviato: 07 ago 2019, 00:13
da marco del gaudio
Andrei d'accordo con Francesco, ho uno stomaco allucinante...

Re: Come ti senti in questo momento?

Inviato: 07 ago 2019, 08:01
da Giadina
Le ostriche non piacciono nemmeno a me, a volte neanche le cozze...
Conchiglie a forma di ventaglio mai coperte, non sò cosa siano...
Le capesante mia suocera le fa buonissime e mi piacciono!
Alici marinate top!

Credo che il segreto sia, oltre una buona conservazione del pesce, una buona cottura/condimento