Nuovi Avatar

Off-Topic... dove puoi parlare...
di tutto quello che ti pare...
Avatar utente
bene
Messaggi: 388
Iscritto il: mar dic 18, 2018 1:53 pm
Località: Palmariggi (Le)

Re: Nuovi Avatar

Messaggio da bene » mar dic 18, 2018 8:07 pm

Nono 😂
Era un'altra emoticon...
Ma va bene così, finchè è una castagna non ci sono problemi 😂😂
Sa...Lento Violento

Avatar utente
quoting1992
Messaggi: 1161
Iscritto il: mar dic 18, 2018 10:34 am
Località: Cascina (PI)

Messaggio da quoting1992 » mar dic 18, 2018 8:34 pm

Meco ha scritto:
mar dic 18, 2018 2:55 pm
Visto che da un po' di ore abbiamo uno spazio tutto nuovo credo sia il caso iniziare ad abbellirlo e colorarlo... :P

Ho capito che molti di noi hanno problemi a impostare un avatar, infatti tanti sono "spogli"... vuoi per pigrizia ma c'è chi invece non riesce a trovare le dimensioni corrette per la foto.


Io ci sono riuscito usando solamente Paint. Se può essere d'aiuto spiegherò come ho fatto a impostarlo:

- Ho aperto Paint ( :sm50: )

- ho selezionato l'area della foto e l'ho tagliata ( CTRL+X) riportandola in un altro foglio paint (usate un foglio più piccolo del riquadro sennò usciranno i bordi bianchi)

- a questo punto con la foto pronta fate "ridimensiona", poi scegliete "PIXEL" e inserite 150, con "mantieni proporzioni" attivato dovrebbe uscire 150X150 e fate ok (non preoccupatevi se si vede minuscolo rispetto al file originale, è solo questione di ZOOM).

- salvate in PNG e caricate sul forum, se avrete fatto tutto correttamente dovrebbe andare. ;)


Spero che la mia "guida" sia stata utile. Fatemi sapere se siete riusciti a caricare i vostri avatar o se non avete capito una mazza... :'D
Cercherò di spiegarmi meglio. Buena Vida :)
è stata utile eccome ...grazie mille :) :)
:sm15: Lento Violento Dimensione Movimento :sm15:

Avatar utente
Dottor Tanz
Messaggi: 571
Iscritto il: lun dic 17, 2018 10:36 pm
Località: Grottaglie (TA)
INSTAGRAM: carmelo.antonazzo
Contatta:

Messaggio da Dottor Tanz » mar dic 18, 2018 8:39 pm

Come faccio ad inserire la località nel profilo?

Avatar utente
Meco
Messaggi: 116
Iscritto il: mar dic 18, 2018 1:15 am
Località: Cittanova (RC)
Contatta:

Messaggio da Meco » mar dic 18, 2018 9:14 pm

Dottor Tanz ha scritto:
mar dic 18, 2018 8:39 pm
Come faccio ad inserire la località nel profilo?
Pannello di controllo utente-profilo-modifica profilo e il campo "località" lo trovi lì dottò ;)!
Mi suona la testa... mi vibra il pavimento. Gigi D'Agostino... Lento Violento! Immagine

Piermu
Messaggi: 6
Iscritto il: mar dic 18, 2018 9:34 pm

Messaggio da Piermu » mar dic 18, 2018 9:36 pm

Perché minimo 3 caratteri il nickname! Ahahah
A Mu non ci ha pensato nessuno ! Ahahah

Avatar utente
Dottor Tanz
Messaggi: 571
Iscritto il: lun dic 17, 2018 10:36 pm
Località: Grottaglie (TA)
INSTAGRAM: carmelo.antonazzo
Contatta:

Messaggio da Dottor Tanz » mar dic 18, 2018 9:44 pm

Meco ha scritto:
mar dic 18, 2018 9:14 pm
Dottor Tanz ha scritto:
mar dic 18, 2018 8:39 pm
Come faccio ad inserire la località nel profilo?
Pannello di controllo utente-profilo-modifica profilo e il campo "località" lo trovi lì dottò ;)!
Grazie Meco! ;)

Avatar utente
Gigi D'Agostino
Messaggi: 268
Iscritto il: lun ott 01, 2018 11:38 am
Contatta:

Messaggio da Gigi D'Agostino » mar dic 18, 2018 10:49 pm

Grazie per la guida Meco :)

Avatar utente
Gigi D'Agostino
Messaggi: 268
Iscritto il: lun ott 01, 2018 11:38 am
Contatta:

Messaggio da Gigi D'Agostino » mar dic 18, 2018 10:51 pm

Piermu ha scritto:
mar dic 18, 2018 9:36 pm
Perché minimo 3 caratteri il nickname! Ahahah
A Mu non ci ha pensato nessuno ! Ahahah
:'D

Avatar utente
Andrea Bass
Messaggi: 80
Iscritto il: mar dic 18, 2018 4:26 pm

Messaggio da Andrea Bass » mer dic 19, 2018 3:32 pm

A me non fa modificare il Profilo. Clicco e rimane nella Pagina attuale :sm65:

Avatar utente
bene
Messaggi: 388
Iscritto il: mar dic 18, 2018 1:53 pm
Località: Palmariggi (Le)

Messaggio da bene » mer dic 19, 2018 5:15 pm

Andrea Bass ha scritto:
mer dic 19, 2018 3:32 pm
A me non fa modificare il Profilo. Clicco e rimane nella Pagina attuale :sm65:
Devi andare sui 3 puntini in alto a sx e cliccare su "pannello di controllo utente"
Sa...Lento Violento

Rispondi