Diciamo che ci potevo fare un pensierino sul venerdì.....ma che lo dico a fare che ho prenotato un volo per Madrid esattamente per quel weekend per portarmi un gita la mamma? lol
Per una volta che serviva un live all’estero!
TOUR DATE
Gigi ecco... Con questa affermazione hai fatto scegliere anche me posso farne solo una anche io... Deciso venerdì!!! Dajeeee
- Fonzo
- INSTAGRAM: fonz_vivone
- Contatta:
Daje Alfoooooooó finalmente ci si rivede!!!Fonzo ha scritto: 02 feb 2020, 00:15
E allora venerdì sia
- Albert Mars
- Contatta:
Tripletta :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow:
CIAO A TUTTI
APPENA SI E' PRESENTATA QUEST' OCCASIONE HO PENSATO DI PARTECIPARE ALLA (CLUB EDITION DI QUEST'ANNO) CIOE' LE TRE SERATE AL PIPER.
L'ANNO SCORSO ERO PRESENTE ALLA TRIPLETTA AL VOGUE DI TORINO, BELLISSIME SERATE E NESSUN PROBLEMA SULLA PREVENDITA ONLINE DEI BIGLIETTI, TUTTO PERFETTO INSOMMA, TUTTO MOLTO BELLO…...
ORA HO NOTATO CHE I BIGLIETTI SONO IN VENDITA SOLAMENTE SUL SITO UFFICIALE PIPER CLUB MA IN PREVENDITA PERO' SONO DISPONIBILI SOLAMENTE QUELLI DELLA SERATA DI MERCOLEDI 11 MARZO.
HO CONTATTATO IL LOCALE CHIEDENDO INFO, MI E' STATO RISPOSTO CHE LE ALTRE DUE SERATE CIOE' 12 E 13 MARZO SONO SOLD OUT!
ORA MI CHIEDO A POCHI GIORNI DAL COMUNICATO DI GIGI E A PIU' DI UN MESE DAGLI EVENTI COME SIA POSSIBILE CHE DUE SERATE SIANO GIA' IN SOLD OUT?
LO SO CHE IL PIPER NON E' GRANDISSIMO MA SEMBRA STRANO CHE SIA TUTTO PIENO GIA' DA ADESSO O MI SBAGLIO?
SE QUALCUNO NE SA DI PIU' O PUO' SPIEGARMI IL MOTIVO NE SAREI BEN FELICE.
GRAZIE PER L'ATTENZIONE
APPENA SI E' PRESENTATA QUEST' OCCASIONE HO PENSATO DI PARTECIPARE ALLA (CLUB EDITION DI QUEST'ANNO) CIOE' LE TRE SERATE AL PIPER.
L'ANNO SCORSO ERO PRESENTE ALLA TRIPLETTA AL VOGUE DI TORINO, BELLISSIME SERATE E NESSUN PROBLEMA SULLA PREVENDITA ONLINE DEI BIGLIETTI, TUTTO PERFETTO INSOMMA, TUTTO MOLTO BELLO…...
ORA HO NOTATO CHE I BIGLIETTI SONO IN VENDITA SOLAMENTE SUL SITO UFFICIALE PIPER CLUB MA IN PREVENDITA PERO' SONO DISPONIBILI SOLAMENTE QUELLI DELLA SERATA DI MERCOLEDI 11 MARZO.
HO CONTATTATO IL LOCALE CHIEDENDO INFO, MI E' STATO RISPOSTO CHE LE ALTRE DUE SERATE CIOE' 12 E 13 MARZO SONO SOLD OUT!
ORA MI CHIEDO A POCHI GIORNI DAL COMUNICATO DI GIGI E A PIU' DI UN MESE DAGLI EVENTI COME SIA POSSIBILE CHE DUE SERATE SIANO GIA' IN SOLD OUT?
LO SO CHE IL PIPER NON E' GRANDISSIMO MA SEMBRA STRANO CHE SIA TUTTO PIENO GIA' DA ADESSO O MI SBAGLIO?
SE QUALCUNO NE SA DI PIU' O PUO' SPIEGARMI IL MOTIVO NE SAREI BEN FELICE.
GRAZIE PER L'ATTENZIONE
Gigi D'Agostino ha scritto: 30 gen 2020, 18:37 PROSSIMI EVENTI
15 Febbraio 2020 - MIA CLUBBING - Porto Recanati (Macerata) - Italy
05 Marzo 2020 - MUNCHEN ZENITH - München - Germany
06 Marzo 2020 - HANNS-MARTIN-SCHLEYER-HALLE - Stuttgart - Germany
11 Marzo 2020 - PIPER CLUB - Roma - Italy
12 Marzo 2020 - PIPER CLUB - Roma - Italy
13 Marzo 2020 - PIPER CLUB - Roma - Italy
28 Marzo 2020 - ZALGIRIO ARENA - Kaunas - Lithuania
11 Luglio 2020 - ELECTRIC LOVE FESTIVAL - Salzburg - Österreich
17 Luglio 2020 - WIEN METASTADT - Wien - Österreich
01 Agosto 2020 - ELECTRIC NATION FESTIVAL - Graz - Österreich
08 Agosto 2020 - SCHLOSSWIESE MOOSBURG - Moosburg - Österreich
.
Eh sì che bella tripletta
<3
MA LE DATE DEL TOUR DEL 5 - 6 MARZO SONO STATE CANCELLATE?
Where is "05 Marzo 2020 - MUNCHEN ZENITH - München - Germany"??? :'( :'( :'( :'(
11 Marzo 2020 - PIPER CLUB - Roma - ItalyGigi D'Agostino ha scritto: 30 gen 2020, 18:37 PROSSIMI EVENTI
15 Febbraio 2020 - MIA CLUBBING - Porto Recanati (Macerata) - Italy
05 Marzo 2020 - MUNCHEN ZENITH - München - Germany
06 Marzo 2020 - HANNS-MARTIN-SCHLEYER-HALLE - Stuttgart - Germany
11 Marzo 2020 - PIPER CLUB - Roma - Italy
12 Marzo 2020 - PIPER CLUB - Roma - Italy
13 Marzo 2020 - PIPER CLUB - Roma - Italy
28 Marzo 2020 - ZALGIRIO ARENA - Kaunas - Lithuania
11 Luglio 2020 - ELECTRIC LOVE FESTIVAL - Salzburg - Österreich
17 Luglio 2020 - WIEN METASTADT - Wien - Österreich
01 Agosto 2020 - ELECTRIC NATION FESTIVAL - Graz - Österreich
08 Agosto 2020 - SCHLOSSWIESE MOOSBURG - Moosburg - Österreich
.