Pagina 22 di 114
Re: Come ti senti in questo momento?
Inviato: 28 lug 2019, 11:03
da M.Pia75
Ho appena letto della tromba d'aria che si è abbattuta a Fiumicino, provocando anche una vittima.
Le immagini sono impressionanti!
Re: Come ti senti in questo momento?
Inviato: 28 lug 2019, 17:49
da Giadina
Stanotte ha fatto il panico.......
Re: Come ti senti in questo momento?
Inviato: 29 lug 2019, 23:29
da pam
- 5903963B-5CA5-48A6-85D8-4ACB978664CA.jpeg (19.35 KiB) Visto 705 volte
Re: Come ti senti in questo momento?
Inviato: 04 ago 2019, 18:08
da Giadina
Mi ostino ad assaggiare sushi e poi mi sento male...
Sto una m3rda
Re: Come ti senti in questo momento?
Inviato: 06 ago 2019, 19:04
da M.Pia75
Bleah, il pesce crudo!
Sarà che non sono abituata, visto che non sono nata in un paese di mare, ma il crudo anche NO! Ho assaggiato un pezzetto di seppiolina e non era male, ma non ci provo più. Lo lascio a Francesco che divora anche i gamberetti di tre centimetri trovati per caso in mare durante il bagno... Per dirla in dialetto, nn s lass nind! Cioè, non si fa scappare nessuna cosa marina commestibile...
Re: Come ti senti in questo momento?
Inviato: 06 ago 2019, 19:19
da M.Pia75
Sono rotta di scatole, incavolata e spazientita!
È la terza volta in tre anni che rimaniamo bloccati al lavoro perché si sfascia la serranda.
Essendo la struttura di proprietà dell'Eni, ogni piccola cosa che si rompe devono sostituirla o ripararla loro.
Il fatto è che se si tratta di colonnine intervengono subito perché perderebbero soldi. Si tratta di strutture, campa cavallo!
Siamo senza motore alla serranda dal mese di FEBBRAIO perché si è rotto definitivamente dopo una decina di interventi tappabuchi, quindi già aprire e chiudere a mano quattro volte al giorno è un sacrificio, poi si spezza per l'ennesima volta una molla già RIPARATA, non sostituita...
Se sistemiamo noi a spese nostre non verremmo rimborsati...
Quanto li odio quando devono andare allo sparagno!
E dire che non siamo rompiscatole, nel senso che se si fulmina una lampadina la sostituiamo noi, si è rotto lo scarico del lavandino e l'ha riparato un amico tubista...
Scusate il papiro, ma m'aggia sfugà 'ngopp a 'sta cos!
Re: Come ti senti in questo momento?
Inviato: 06 ago 2019, 20:50
da Giadina
M.Pia75 ha scritto: 06 ago 2019, 19:04
Bleah, il pesce crudo!
Sarà che non sono abituata, visto che non sono nata in un paese di mare, ma il crudo anche NO! Ho assaggiato un pezzetto di seppiolina e non era male, ma non ci provo più. Lo lascio a Francesco che divora anche i gamberetti di tre centimetri trovati per caso in mare durante il bagno... Per dirla in dialetto, nn s lass nind! Cioè, non si fa scappare nessuna cosa marina commestibile...
Ero sempre stata scettica sul sushi, mio padre mi ha sempre fatto la filippica sulle malattie etc..
poi ho voluto assaggiare e mi si è aperto un mondo.
Fino a un paio di anni fa...... Su dai suoceri..
Sono stata malissimo il giorno che dovevo tornare a Roma...
Ho vomitato da Porto a Roma...
Le 5 ore più lunghe della mia vita...
Poi qualche domenica fa ho voluto assaggiare quello di Auchan e non sono stata male...
Domenica tutto il contrario...
Sudo freddo, crampi, vomito
Re: Come ti senti in questo momento?
Inviato: 06 ago 2019, 22:57
da M.Pia75
A me fa davvero impressione. Non riesco, è più forte di me.
Tutti mi dicono che le ostriche sono favolose, ma solo a guardarle mollicce, che ancora si muovono dopo aperte...
Ho cercato di mangiare le conchiglie a forma di ventaglio, non so come si chiamino in italiano, a Manfredonia le chiamano carecchie, quelle piccole, non le cappesante... Non ce l'ho fatta proprio.
Le alici marinate sono buonissime, nonostante siano crude, ma il limone le uccide bene!
Re: Come ti senti in questo momento?
Inviato: 07 ago 2019, 00:13
da marco del gaudio
Andrei d'accordo con Francesco, ho uno stomaco allucinante...
Re: Come ti senti in questo momento?
Inviato: 07 ago 2019, 08:01
da Giadina
Le ostriche non piacciono nemmeno a me, a volte neanche le cozze...
Conchiglie a forma di ventaglio mai coperte, non sò cosa siano...
Le capesante mia suocera le fa buonissime e mi piacciono!
Alici marinate top!
Credo che il segreto sia, oltre una buona conservazione del pesce, una buona cottura/condimento