Mi sembra di sognareGigi D'Agostino ha scritto: 21 mar 2024, 14:10 21 GIUGNO 2024 FIERA MILANO LIVE - RHO (MILANO) ITALIA
17 AGOSTO 2024 VAZ ST PÖLTEN, GREENPARK FREQUENCY FESTIVAL AUSTRIA
04 OTTOBRE 2024 STADTHALLE GRAZ AUSTRIA
14 DICEMBRE 2024 MESSEHALLE 1 KLAGENFURT AUSTRIA
15 MARZO 2025 MESSEQUARTIER DORNBIRN VORARLBERG AUSTRIA
TOUR DATE 2024 - 2025
- Gigi D'Agostino
- Contatta:
AGGIORNAMENTO
21 GIUGNO 2024 FIERA MILANO LIVE - RHO (MILANO) - ITALIA
17 AGOSTO 2024 VAZ ST PÖLTEN, GREENPARK FREQUENCY FESTIVAL - AUSTRIA
07 SETTEMBRE 2024 VELTINS ARENA - FLASHBACK MEGASHOW - GERMANIA
04 OTTOBRE 2024 STADTHALLE GRAZ - AUSTRIA
14 DICEMBRE 2024 MESSEHALLE 1 KLAGENFURT - AUSTRIA
15 MARZO 2025 MESSEQUARTIER DORNBIRN VORARLBERG - AUSTRIA
Grazie a tutti per la fiducia..... per avermi trasmesso affetto e tutte quelle cose che non so descrivere...... mi avete aiutato a trovare la forza...
Grazie a tutti per la fiducia..... per avermi trasmesso affetto e tutte quelle cose che non so descrivere...... mi avete aiutato a trovare la forza...
GRAZIE a te .....ora siamo tornati ad essere di nuovo felici grazie a a te...
Almeno....sapere che torneremo a ballare .... a provare quei brividi.... le emozioni....... sapere che stai bene...bho...... io sono di nuovo felice non so come spiegare....
Almeno....sapere che torneremo a ballare .... a provare quei brividi.... le emozioni....... sapere che stai bene...bho...... io sono di nuovo felice non so come spiegare....
Every day that we are here is a gift
Son curioso delle date in Svizzera a giugno annunciate nell'intervista sul Corriere, se sono ancora in programma... Mi chiedo se saranno prima del 21, o effettivamente sarà a Milano la "ripartenza" del tour!
Grazie a te GIGI.
La cosa è reciproca....
Noi con il nostro AFFETTO incondizionato, ti abbiamo dato tanta FORZA; ma anche tu con la tua MUSICA e la tua GENEROSITA' hai aiutato Tutti Noi.
Un FORTE ABBRACCIO
Ci rivediamo a Milano
La cosa è reciproca....
Noi con il nostro AFFETTO incondizionato, ti abbiamo dato tanta FORZA; ma anche tu con la tua MUSICA e la tua GENEROSITA' hai aiutato Tutti Noi.
Un FORTE ABBRACCIO
Ci rivediamo a Milano
- Marco Delta
- INSTAGRAM: marcodeltadj
- Contatta:
Grazie a te Gì!Gigi D'Agostino ha scritto: 25 mar 2024, 11:49
Grazie a te, Gigi! Felicissimo del tuo ritorno...il cammino prosegue... Ci vediamo a Milano!Gigi D'Agostino ha scritto: 25 mar 2024, 11:49 AGGIORNAMENTO
Grazie a te Gigi Siamo una grande famiglia! Bentornato, ti aspettiamo il 21 a Milano!Gigi D'Agostino ha scritto: 25 mar 2024, 11:49
E ballo e sento e penso e piango e sento e penso e ballo e piango, e poi son triste ma gioisco, co sto disco mo impazzisco
- quoting1992
Grazie a teGigi D'Agostino ha scritto: 25 mar 2024, 11:49 Grazie a tutti per la fiducia..... per avermi trasmesso affetto e tutte quelle cose che non so descrivere...... mi avete aiutato a trovare la forza...
Ci Vediamo a Milano
Sarebbe Bello essere Nuvole e avere un mondo da inseguire fermarsi solo un attimo e se c'è noia scomparire ....